はじめてのママリ🔰
行きたくない理由にもよりますが本人のやる気がなければ上達もしないし、大人になるにつれて忘れていきますから習う意味がないです。
なので辞めさせますね。
ママリ
娘さんのしたいようにするかなと思います。
どうしたいか聞いて、難しくなるけど頑張ることでこうなるなどの具体的な説明もした上でそれでも、辞めたいなら辞めさせます😢
はじめてのママリ🔰
行きたくない理由にもよりますが本人のやる気がなければ上達もしないし、大人になるにつれて忘れていきますから習う意味がないです。
なので辞めさせますね。
ママリ
娘さんのしたいようにするかなと思います。
どうしたいか聞いて、難しくなるけど頑張ることでこうなるなどの具体的な説明もした上でそれでも、辞めたいなら辞めさせます😢
「習い事」に関する質問
放課後遊びした事ない小学生いますか? うちの学区は ・お互いの家に上がるのは親同士が連絡先知ってて尚且つ親が在宅の時だけ。 ・遊ぶなら公園の中だけで遊ぶように。 ・トラブルになるのでお金、ゲームは持って行かな…
年中の娘がいます。 近所にマンションを購入し、今住んでいる賃貸から徒歩圏内なのですが 小学校の学区的には隣になってしまい、今通っている保育園から進学予定の小学校に進学する子は誰もいません。 そのため、進学予…
年少の娘が、最近幼稚園で「ママに会いたい」「寂しい」と言いながらホロホロ泣くそうです。 最近家でも「ママ大好き」「ずっと一緒にいたい」と言って抱きついてきたり、ちゅ!と言って手にキスしてきたりします。 ベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント