※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

陣痛の時にあって良かったもの、これあったら良かったなってゆう物があれば教えて頂きたいです!

陣痛の時にあって良かったもの、これあったら良かったなってゆう物があれば教えて頂きたいです!

コメント

しまうま

リップクリームは必須ですね、カピカピになりましたꉂ🤣𐤔

はじめてのママリ🔰

ハンズフリー扇風機です!笑 
ずっと胸元に置いて涼ませでした🥹✨(12月)

まめ👶🏼

定番ですが、ペットボトルに付けれるストローキャップ?がすごく良かったです!🥺💕
百均にあります💕

あとは乾燥で唇がいつも以上にカサカサになったのでリップクリームですね՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡

髪の毛長い方だったらクリップとかでまとめてた方が楽だと思います😆

はじめてのママリ🔰

テニスボールないといきみ逃しできませんでした!
特大💩がモリモリ出てこようとしてる感じで、勝手にいきんじゃいそうになるので物理的に押さえてないと無理でした😂

まろん

大量のお水(ペットボトル)でした😂

🍎

圧倒的にテニスボールでした🎾テニスボール以外いらないってくらいテニスボールでした🎾😂😂😂笑笑

はじめてのママリ🔰

扇風機、リップ、マスク、体調の飲み物ですね✨

みみ

病院ついて3時間で出産でしたが、ポカリ3本飲みました😂やっぱりストローは必須です!