ママリ
一人目のとき25週で26mmで37週まで薬飲んで自宅にて絶対安静でした。入院しませんでしたが、ほんと寝たきりで動けなかったです。
ママリ
一人目のとき25週で26mmで37週まで薬飲んで自宅にて絶対安静でした。入院しませんでしたが、ほんと寝たきりで動けなかったです。
「妊娠25週目」に関する質問
旦那の育休について質問させてください。 現在妊娠25週になり、保育園に入れず自宅保育をしている2才の子供がいます。私は、育休延長していましたが、、そのまま産休に入ります。近くに高齢の母親がいて、子供の相手をし…
現在25週2日目です。 昨日からお腹の張りが頻繁で、もともと尿意がでるとお腹の張りも起こるのですが、昨日は頻尿なのもあり何分に一回というよりは、トイレや動作をする時にはり、横になると1分もしないうちに張りは治る…
現在33w胎児発育不全で入院中です。 25wから卵巣嚢腫茎捻転による切迫早産で入院しています。卵巣を摘出し、切迫早産は落ち着いてたのですが、今度は血圧が高いのと、胎児発育不全で入院が続いています。 特に頭が小さい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント