コメント
退会ユーザー
4センチでしたが11日後に産まれました🤣
なつまま
2人目が6センチって言われたんですが、痛みがないから進まないねって言われて、内心グリグリ?をしたらそこから1時間後に産まれました〜😂
退会ユーザー
4センチでしたが11日後に産まれました🤣
なつまま
2人目が6センチって言われたんですが、痛みがないから進まないねって言われて、内心グリグリ?をしたらそこから1時間後に産まれました〜😂
「陣痛」に関する質問
硬膜外麻酔無痛分娩と脊椎麻酔無痛分娩だったらどっちの方が痛くないんですかね😭 産院の説明書類には、脊椎麻酔は陣痛の痛みを感じながら分娩が進行していき分娩をスムーズに行うとか書かれており、 硬膜外麻酔無痛分娩…
硬膜外麻酔無痛分娩と脊椎麻酔無痛分娩だったらどっちの方が痛くないんですかね😭 産院の説明書類には、脊椎麻酔は陣痛の痛みを感じながら分娩が進行していき分娩をスムーズに行うとか書かれており、 硬膜外麻酔無痛分娩…
もう産後しばらく経つのに産後の恨みが忘れられず、 この後の人生夫と生きていくのだと考えるとしんどいです。 夫は家事育児には積極的ですし 子供もパパのことは好きです。 私も1人時間などもらえてるのでそこは感謝し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうなんですね
39w3dやからソワソワ😿
退会ユーザー
もうすぐですね♡
頑張ってください!元気な赤ちゃんうまれますように...☺️