コメント

退会ユーザー
4センチでしたが11日後に産まれました🤣

なつまま
2人目が6センチって言われたんですが、痛みがないから進まないねって言われて、内心グリグリ?をしたらそこから1時間後に産まれました〜😂
退会ユーザー
4センチでしたが11日後に産まれました🤣
なつまま
2人目が6センチって言われたんですが、痛みがないから進まないねって言われて、内心グリグリ?をしたらそこから1時間後に産まれました〜😂
「子宮口5センチ」に関する質問
現在3人目を無痛にするか自然にするか迷ってます。 A病院 上2人を産んだ病院 家や実家から1番近い 安い、個室でも出産一時金でお釣りが来る 無痛は行っていない 嫌なところは特になし B病院 車で2.30分 無痛分娩予約済み➕…
恵愛病院で自然陣痛から無痛分娩した方😳 自然陣痛きて子宮口5センチまでは麻酔使えないと思うのですがそれまでは水分とったりなにかご飯食べたりは可能でしたか?? 痛みは結構軽減されるのか、それとも思っていたより…
内診グリグリについて 39w2dの初マタ妊婦です。 切迫早産で1ヶ月入院していたこともあってか、 37w3dの検診の時点で「子宮口5センチ開いていて赤ちゃんも下がってきてるから数日で陣痛くると思うよ〜」と言われていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうなんですね
39w3dやからソワソワ😿
退会ユーザー
もうすぐですね♡
頑張ってください!元気な赤ちゃんうまれますように...☺️