子育て・グッズ 横抱きでの授乳だと10分ずつぐらいで寝てしまいますが、布団などにおろ… 横抱きでの授乳だと10分ずつぐらいで寝てしまいますが、布団などにおろすと起きるか少しした後起きます。(泣きはしません) 母乳足りないのかなと思いまた授乳しても、すぐ寝ておろすと起きるor眠そうでもなかなか寝ないかこの時も泣かずにでも寝れないという感じです。 ミルク足すしかないでしょうか、、、?なるべくミルクは出さないで頑張ってはいます。母乳寄りの混合にしたいです。 最終更新:2024年2月10日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 布団 寝ない 横抱き ままり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント