子育て・グッズ 保育園でオムツの定額サービス利用されてる方いますか?逆に定額サービス… 保育園でオムツの定額サービス利用されてる方いますか? 逆に定額サービスあるけど利用されてない方もお話し聞きたいです🙌🙌🙌 2250円ぐらいで、オムツとお尻拭き使い放題。 マミーポコです🙌 最終更新:4月5日 お気に入り オムツ 保育園 マミーポコ お尻拭き ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ここ 定額ありますが使ってないです! 0歳1歳でしたら使います☺️ 2月10日 ママリ 1歳です🙌🙌使った方がいいですかね😅 割高な気がして😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1歳です🙌🙌使った方がいいですかね😅
割高な気がして😂