コメント
あきままら
私はPMSで毎月そのような症状でます。
あきままら
私はPMSで毎月そのような症状でます。
「体温」に関する質問
夜にだけ熱が出ます(大人) 子供じゃなくて私の話です💦 4日前くらいから夜になると37.3〜5の間をうろうろし、 朝になると36.8°くらいにさがります 咳、鼻水、喉の痛みなどはありません つわりが残っていて気持ち悪いな…
3ヶ月の子で咳鼻詰まりを今日からしていて、熱を測ったら37.2から37.6を行ったり来たりしてるかんじで。 元気ではあるんですが、明日お宮参りとお食い初めを予定していて。 室温21度あるのに厚着をさせてたのもあるかな?…
体温計おかしいのでしょうか。 左右で体温が違います。 何回か時間をわけて測ってるのですが いつも右が低くて左が高くなります。 右が7.4で左が8.3とかになります。 体温計壊れてるのでしょうか😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
結構前から出ますか?
あきままら
私は生理前の2週間ぐらい前から何かしらの体調不良が出てきます。正確にいうと、排卵日あたりからですね。
そのため,一月のうち、一週間ぐらいしか体調が良い日がありません。
ままり
私もそうです😵
本当大変ですよね…😭
ありがとうございました✨🙏🏻