サプリ・健康 生理1週間半前なのですが体温37.1だるさと眠気、イライラがあります。妊… 生理1週間半前なのですが体温37.1 だるさと眠気、イライラがあります。 妊娠してたとしたらこの頃から症状出ることありますか?? 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 生理 症状 妊娠 体温 ままり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント あきままら 私はPMSで毎月そのような症状でます。 2月10日 ままり ありがとうございます! 結構前から出ますか? 2月10日 あきままら 私は生理前の2週間ぐらい前から何かしらの体調不良が出てきます。正確にいうと、排卵日あたりからですね。 そのため,一月のうち、一週間ぐらいしか体調が良い日がありません。 2月10日 ままり 私もそうです😵 本当大変ですよね…😭 ありがとうございました✨🙏🏻 2月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
結構前から出ますか?
あきままら
私は生理前の2週間ぐらい前から何かしらの体調不良が出てきます。正確にいうと、排卵日あたりからですね。
そのため,一月のうち、一週間ぐらいしか体調が良い日がありません。
ままり
私もそうです😵
本当大変ですよね…😭
ありがとうございました✨🙏🏻