妊娠・出産 20週です!今日検診に行ってきましたが、まだ性別確定はできなかったです… 20週です! 今日検診に行ってきましたが、まだ性別確定はできなかったです😭 足閉じててわかりにくいけど、なにもついてないから女の子かな?ってかんじでした😭 上が男の子なので女の子だと嬉しいです✩.*˚ 旦那にジェンダーリールケーキで発表したいのですが、確定もらってからしたほうがいいですよね? 旦那も早く知りたいみたいで🥺 ちなみにこのエコーだとどちらに見えますか?♡ 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー ケーキ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 隠れてる事もあるので 確定もらってからの方が良いと思います。 2月10日 はじめてのママリ🔰 閉じてるからわからないですね🥲 私は24wの時に割れ目見えてからやりました😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント