はじめてのママリ🔰
那覇なら友利産婦人科おすすめです😊
基本的に今はもうコロナも落ち着いて付き添いで旦那さんも一緒に検診はどこでも行ける気がしますよ🤔
はじめてのママリ🔰
那覇なら友利産婦人科おすすめです😊
基本的に今はもうコロナも落ち着いて付き添いで旦那さんも一緒に検診はどこでも行ける気がしますよ🤔
「病院」に関する質問
先輩ママ教えて下さい🙇♀️ 現在生後10ヶ月半の息子、離乳食3回ですが うんちを1日6かいぐらいします。 下痢ではなく固形が多いのですが 6回中2回は水っぽい下痢します😭 下痢メインの時もありますが 本人は元気そうで離乳…
現在妊娠18wに入りました。 17wに入ってすぐから、小さいぽこぽこ、うにょんとした動きを感じるようになり、特に夜に仰向けになって手を当てているとポコッと当たる感覚があったので、おそらく胎動を感じだしたのだと思っ…
昨日3歳の子供が39.4℃まで出ましたが、今朝解熱しました。 保育園お休みして病院行って検査したけど全部陰性。 食欲もありめちゃくちゃ元気でお昼寝もしないけど外にも行けないし…やる事無くて… 保育園行かせれば良か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント