はじめてのママリ🔰
那覇なら友利産婦人科おすすめです😊
基本的に今はもうコロナも落ち着いて付き添いで旦那さんも一緒に検診はどこでも行ける気がしますよ🤔
はじめてのママリ🔰
那覇なら友利産婦人科おすすめです😊
基本的に今はもうコロナも落ち着いて付き添いで旦那さんも一緒に検診はどこでも行ける気がしますよ🤔
「病院」に関する質問
子供が尿検査でひっかかり、病院で検査してもらいましたが、糖尿病ではありませんでした。腎臓かも?との事で大きい病院の腎臓内科を紹介されたのですが、1時間程かかります。 近所に小さい腎臓内科はあるのですが、そこ…
朝からずっと39度超えの高熱で病院受診し座薬は使いました。今は体温40.4度まで上がりとてもしんどそうで、寝ててもすぐ起きちゃうみたいです。 夕方からぐずりが多くなり、寝る前のミルク150ほど飲んですぐに嘔吐、寝て…
家庭の都合で幼稚園何日も休ませるって可哀想でしょうか?? 5月に転園してます。今日は旦那が出かけようと言って幼稚園休んだんですが今度月曜日火曜日に姉病院の付き添いに行きたいと勝手に私が考えてます…旦那は頼れな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント