妊娠・出産 検診中のエコーで 女の子 って言われてたけど実際生まれてみたら 男… 検診中のエコーで 女の子 って言われてたけど 実際生まれてみたら 男の子 だったパターンの人は、 検診中のエコーで、木の葉マーク見えてたのに 生まれたら男の子だったってことですか?? 女の子確定では無く、 多分女の子かな!とか女の子だと思うよ〜 みたいな言い方だったってことですか?? 最終更新:3分前 お気に入り 女の子 男の子 検診 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 こっちかな〜じゃなく確定で男の子はありますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 検診中に男の子確定になったってことですか? 13分前 はじめてのままり🔰 いや検診中に女の子確定、産まれたら男の子はありえます 11分前 はじめてのママリ🔰 知ってます。 なので、実際そうなった方は女の子マークがしっかり見えていて、何人もの先生に女の子と言われていたのに 実際は男の子だったのかを知りたくて質問しました 7分前 はじめてのままり🔰 え?笑 そうです というか最初の回答でそう返してますが。笑 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検診中に男の子確定になったってことですか?
はじめてのままり🔰
いや検診中に女の子確定、産まれたら男の子はありえます
はじめてのママリ🔰
知ってます。
なので、実際そうなった方は女の子マークがしっかり見えていて、何人もの先生に女の子と言われていたのに
実際は男の子だったのかを知りたくて質問しました
はじめてのままり🔰
え?笑
そうです
というか最初の回答でそう返してますが。笑