RIK☆
私も11月予定です!いまは、17wです。性別はまだはからず買うに買えません。とりあえずお部屋綺麗にしたいのですが…旦那はやってくれないため、なやんでます。
加湿器などは、必要ですね。ほこりなど、赤ちゃんは鼻がつまるらしいですので!
ekka☆'*;
12月産まれの息子は短肌着とコンビ肌着、カバーオールを着ていましたよ。
コンビ肌着も用意しておいたほうがいいと思います☆
RIK☆
私も11月予定です!いまは、17wです。性別はまだはからず買うに買えません。とりあえずお部屋綺麗にしたいのですが…旦那はやってくれないため、なやんでます。
加湿器などは、必要ですね。ほこりなど、赤ちゃんは鼻がつまるらしいですので!
ekka☆'*;
12月産まれの息子は短肌着とコンビ肌着、カバーオールを着ていましたよ。
コンビ肌着も用意しておいたほうがいいと思います☆
「出産」に関する質問
ご自身なら…どうでしょうか? 前提として自分は小2の子供1人のシングルマザーだとしてください。 ・毎週火曜日は我が子と同じ学校同じ歳の甥っ子と我が子を一緒にスイミングに連れて行っている ・自分はシフト制の仕事…
友人の子どもとの名前被りについて。 「さくと・たくと」「ふうま・くうま」みたいに、響きの似ている1文字違いの名前って気になりますか?漢字は違います。 友人は近所に住んでいて頻繁に連絡を取り合う仲です。出産や…
産まれた時から戸建の赤ちゃん、2階はいつからデビュー?していますか? 年齢的に妊娠出産より先に家を購入していたのですが、産まれた時から7ヶ月になる今日まで1階リビングで過ごしています。(お風呂も1階) リビングに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント