お仕事 訳あって旦那も働いているのに去年非課税世帯ですが、会社にばれますよ… 訳あって旦那も働いているのに去年非課税世帯ですが、会社にばれますよね?4月から新しい職場ですが恥ずかしいです… 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 会社 職場 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事務の人には分かるかなって感じですね! でも私は経営者側ですが気にしたことないです😌 2月10日 はじめてのママリ お互い扶養外で共働きの場合は、私の職場には旦那が非課税かは分からないですよね? 2月10日 はじめてのママリ🔰 それは分からないです😌 2月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お互い扶養外で共働きの場合は、私の職場には旦那が非課税かは分からないですよね?
はじめてのママリ🔰
それは分からないです😌