コメント
しろくろ
図書カードとお菓子嬉しいと思います☺️
入学のときは名入れの鉛筆や移動ポケット、ミニタオルなど貰いましたが、うちは何もらっても喜んでました♡
しろくろ
図書カードとお菓子嬉しいと思います☺️
入学のときは名入れの鉛筆や移動ポケット、ミニタオルなど貰いましたが、うちは何もらっても喜んでました♡
「その他の疑問」に関する質問
最近のシル活情報をお聞かせください🙏ボンボンドロップやうるちゅるシリーズで! 今1番シールの流行りがヤバい時期かと思うのですが、そんな時期に遅ればせながら上の子が、友達がシール帳持っていて可愛かったから私も…
ケンタッキーで働いてる方又は ケンタッキー好きな方へ質問です! 「アンケートに答えてクーポンゲット」でサイドメニューが50円になってましたが 今週?から200円になりました?! 例えばSポテトでしたら290円が50円な…
楽天で購入、NP後払いをした事があるかた教えてほしいです。 発送後どのくらいでメールが来ましたか? 1月20日に注文23日に発送されたそうです。しかし、電子バーコードメールがまだきません。 問い合わせでNP後払い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も名入れの鉛筆注文してあげたことあります!可愛いですよね😊
今回の友だちはセンス良いというか独自のセンスがある方なので、どんなのあげれば良いかわからず図書カードなら無難かなと😂
本好きなの選べるし嬉しいですよね💡金額も妥当ですかね??
しろくろ
3千円もらえれば子どもはテンション爆上がりだと思います😊
はじめてのママリ
2冊くらいは買えますよね?💡3千円のやつと、ママと子どもにお菓子買うことにします😁ありがとうございます!!