子育て・グッズ 朝のヘアセット、子供の構って攻撃で難しいですか?皆さんはどのタイミングでセットしていますか? 皆さんはヘアアイロンでセットしていますか? 自分の誕生日に初めてちゃんとしたヘアアイロンを購入しました。 いざ朝やろうとすると下の子の構って攻撃で集中してセット出来ません😂 夫が休みの日だけやろうと思いセットし始めると、下の子はもうお出掛けするモードになり集中して出来ません😂 皆さんはどのタイミングでやりますか? 子供達が起きる前にうんと早く起きてセットすると意気込んでやっているのですか? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 夫 誕生日 ヘア チューリップ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー しますよ! お出かけか幼稚園の行事の時とかにしかちゃんとやりませんが、、笑 子供達の準備終わらせて遊ばせてる間にやるとか、 少し早く起きて準備するとかですかね! 2月10日 チューリップ 返信遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます😊 やはり特別の時にセットしているんですね😆 私も少し早く起きて手早くアイロンかけれるよう練習してみます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューリップ
返信遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😊
やはり特別の時にセットしているんですね😆
私も少し早く起きて手早くアイロンかけれるよう練習してみます!