はじめてのママリ🔰
働かなきゃいけないなら仕方ないと思います🤔
色んな家庭がありますし!

ei
みんながみんなそれをしてしまったら、富裕層しか子ども産めなくなっちゃいます😂うちも上は1歳から下はこの春から保育園預けます!
みんな働くにしても家族のため子どものために働いてるわけですし♡気にしなくて大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
働かなきゃいけないなら仕方ないと思います🤔
色んな家庭がありますし!
ei
みんながみんなそれをしてしまったら、富裕層しか子ども産めなくなっちゃいます😂うちも上は1歳から下はこの春から保育園預けます!
みんな働くにしても家族のため子どものために働いてるわけですし♡気にしなくて大丈夫ですよ☺️
「動画」に関する質問
マタニティフォトからの産後の子供の動画とかわざわざSNSに載せないでー 家族で共有してー 見たいと思ってなくても投稿されたら見せられるからこっちの身にもなってー 他人に自分の体見せることに抵抗ないわけ? 承認欲求…
旦那のこと信じられません。 今まで性病をうつされたり、 (本人は風俗に行ってうつされてしまった、と言いましたが それを認めるのも、時間がかかり、しらばっくれようとした) そのことが発覚してから約束事を決めてま…
ドライアイを放置すると失明したりしますか? 物の見え方は変わりますか? YouTubeでドライアイを放置すると充血した血管が黒目に侵入してきて失明するという動画を見ました。 本当かな?と思いまして。 7年前、産後にド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント