はじめてのママリ🔰
働かなきゃいけないなら仕方ないと思います🤔
色んな家庭がありますし!
ei
みんながみんなそれをしてしまったら、富裕層しか子ども産めなくなっちゃいます😂うちも上は1歳から下はこの春から保育園預けます!
みんな働くにしても家族のため子どものために働いてるわけですし♡気にしなくて大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
働かなきゃいけないなら仕方ないと思います🤔
色んな家庭がありますし!
ei
みんながみんなそれをしてしまったら、富裕層しか子ども産めなくなっちゃいます😂うちも上は1歳から下はこの春から保育園預けます!
みんな働くにしても家族のため子どものために働いてるわけですし♡気にしなくて大丈夫ですよ☺️
「動画」に関する質問
お聞きしたいのですが、今もテックトックとかインスタとかって流行ってるんですか? 動画とか見たりしてる方でもあまり人の私生活ってよりは、ゲームの実況とかドラマとか見てる方が多い気がします😭 他人の幸せそうな動画…
1歳半になる前の1歳4,5ヶ月頃のプレイヤイヤ期ってどんな感じでしたか? あまりまだ出てなかったですか? うちの子序盤にしては結構ひどい気がするのですがどうですかね? オムツも替えさせてくれないし、服も着させても…
酒好きママさんにお聞きしたいです! SNSでおつまみ系動画を投稿しようと思うのですが🍺 どんな動画に惹かれますか?🥺 ①家にある食材で簡単に作れるおつまみ ②手間はかかるけど映える美味しそうなおつまみ ③旬な食材を使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント