※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
妊娠・出産

2時間くらい規則的な痛みが続いていますが、生理痛くらいの痛みで、立って歩けます。前駆陣痛だと思います。意見を聞かせてください。

2時間くらい規則的な痛みが続いているのですが、全然我慢できる程度の生理痛くらいの痛みです。
イテテテテー。くらいです。
立って歩けます。まだ前駆陣痛だと思うのですが、意見聞かせて頂けたらありがたいです。>_<

コメント

あゆりんこっこ

とりあえず、病院に電話して聞いてみた方がいいと思います😊
私は前駆陣痛から本陣痛までながかったけど、すぐ来る人もいるみたいなので💦
がんばってください❣️

• ママりん

ママりん

分かりました!
    夜なのでどうしようか迷ってましたが電話して聞いてみたいと思います!
    ありがとうございました!

• 3月15日
R

電話📞したほうがいいかもしれないですね😊❤️寝れる感じだったら寝ちゃうのもありです😌❤️❤️

• ママりん

ママりん

電話して聞いてみたいと思います!
    寝れそうな感じもありますがとりあえず電話したほうがよさそうですね>_<
    ありがとうございます!

• 3月15日
らら

本陣痛な気がします😊
病院に電話した方がいいと思いますよ٩(●˙▽˙●)۶

• ママりん

ママりん

本陣痛ですかね>_<
    とりあえず電話して聞いてみようかと思います!
    ありがとうございます!

• 3月15日
aamm(*^_^*)

結局痛みの強さだと思います!私も1ヶ月間くらいきっちり5分間隔で1分くらいの痛み毎日ありました。

• ママりん

ママりん

そのようなパターンもあるのですね!
    今電話したら我慢できなくなるようならまた連絡下さいって感じでした!
    今は生理痛より重めですが我慢できるので大丈夫そうです。
    ありがとうございます!

• 3月15日