旦那からコロナ感染しました。赤ちゃんと子供3人を一人で世話しなければならず、体調が悪くて困っています。乗り切った方、励ましをお願いします。
旦那からコロナもらいました…最悪です…
まだ無症状ですが今日で生後3ヶ月の赤ちゃんもいるし、更に上に小学生も3人いるし、旦那の方が咳が酷くて隔離してるから私ワンオペでやらないといけないけど…
寒い寒い寒い痛い痛い痛いの繰り返し、気持ち悪いし吐きそうだし涙がボロボロでてきます…
お互い両親はいないので、自分たちでなんとかするしかないのですが、自分の体調が悪すぎて全く身動き取れません…ミルク作るのすら激痛で…さらに抱っこ抱っこで泣かれて精神的に限界がきてます…
乗り切った方、元気を分けてください…!
- ママリ🔰
コメント
ワンママ
恐らく昨日まで絶不調でした😂同じくコロナで一家全滅でした笑笑
日にち薬です‼️もう極力動かない、子供は生かす事だけを考えて、のんびり過ごしてください😭💦
1番頑張っちゃうお母さんが、長引くもんなんですけどね🥲
りん
この前コロナなりました😭
高熱、吐き気、悪寒、頭痛…と
本当しんどいですよね😭
出来るだけ水分とって
どうしてもの時はカロナールや
ロキソニン飲んでました。
早く良くなりますように😢
-
ママリ🔰
ありがとうございます😭
カロナールのおかげでなんとか動ける時に動いている感じですが、子どもたちがいつ発症するのか不安です〜😭
コロナは2回目ですが、やはりしんどいですね💦症状のオンパレードで、普通の風邪なんてとんでもない…という感じです😢- 2月11日
はじめてのママリ🔰
絶賛コロナ中です😭
旦那→わたし→下の子(3ヶ月)が発症しました。
下の子は現在入院中で、わたしも熱が下がっていませんが、付き添い中です。
4人のお子さんをワンオペだなんて考えただけで大変すぎます💦
本当、子どもを生かせることだけ考えて後はできるだけ横になってください。
わたしは頑張りすぎたのか、コロナ菌が強力なのか4日目の今も体調が良くなりません😅
お互い頑張りましょう
-
ママリ🔰
同じですね😭旦那経由なので、責めたいわけじゃないけど普段から人混みでもマスクしない旦那に怒りしかないです🤣
入院ということは熱が高かったのでしょうか💦心配ですね😢
しかもママリさんも熱があるのに付き添いだなんて…病院だといざという時に安心ですが、身体も気も休まらないですよね…できる時にゆっくりされてください😭
今のところ我が家の3ヶ月の赤ちゃんは症状なしですが、いつ熱出るかな…とヒヤヒヤしています💧
来週には復活して好きなもの食べるぞ…!と、それだけを励みに頑張ります😂
ありがとうございます💪- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
マスクしないのは困りますね💦
わたしなら責めちゃいそうです!
うちは、俺が発症が早かっただけで誰が家にコロナをもちこんだのかは分からないよねと言われました😅お前だよと!と言いたくなりましたが。笑
熱は39度でミルクをいつもの半分しか飲まなかったので入院になりました。経過観察中です。
元気になったら、旦那さんのお小遣いで好きなものを好きなだけ食べましょう!笑
お忙しいと思うのでご返信は不要です。
お子さんがかからないことを願っています😊- 2月11日
ママリ🔰
全滅はしんどかったですね😢うちはなんだか一人ずつジワジワ倒れていってます…看病するのも延びれば延びるほどしんどいですよね😂
来週にはみんな復活してパーっと遊ぶことだけを考えて…頑張りますっ😭