幼稚園のお遊戯会DVD購入を検討中です。自分で撮った動画と比較して、プロの撮影の質や価格、子どもの出演時間について知りたいです。購入した方の感想を教えてください。
幼稚園で販売されてるおゆうぎ会のDVD購入したことある方いますか?
初めてのおゆうぎ会で、携帯で動画も撮りましたが、DVD買おうか悩み中です💦
プロが撮るからやはり写りがいいのか、、
それとも全体写してるから、我が子はあまり見えないのか、、😅
4000円と高いので悩んでます(笑)
我が子の出演は10分くらい😅
もちろん、その幼稚園や撮影された会社によって違うとは思いますが、購入した方、どんな感じか知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
ねこ
うちも高いです😂Blu-ray版は6000円です(笑)
最初は買っていましたが、年中は1枚も買ってません🤣
年長は買う予定です!
はじめてのママリ🔰
私はお遊戯会(発表会)は買ってませんが運動会なら買いました。
本番はもちろん練習風景や準備してる所など本番では見れない場面も収録されてました。
でもやはりうつってるのは、うちの子供だけじゃないので、出演場面は少ないですけどね😅
でも、私は普段、幼稚園の送り迎えはバスなので幼稚園に行く機会が少なく先生方の名前や他のお子さん達をよくしらないので、買ったDVDで子供から先生の名前や友達を教わってるので買ってよかったと思ってます🤣
あと、自分でもカメラで撮ったんですが子供をドアップばかりで、あまり全体を撮れてなかったのでそれもよかったなぁと思ってます😄
-
はじめてのママリ🔰
準備背景までうつしてくれてたのてすね!
カメラは会場にしか見当たらなかったのでもし準備まで写してくれてるのは嬉しいですね😁
私もバスで、全然先生の名前覚えられません(笑)
たしかに、カメラだとドアップで撮ってたので、初めてのおゆうぎ会だし買ってみます❣️- 2月11日
はじめてのママリ🔰
ブルーレイだと更に、高くなるのですね😵
うちのは意外とどちらも金額変わらないので、そこはまだ良かったのかなと思いますが😓
年長さん、最後のおゆうぎ会ですもんね!
とりあえず初めてなので買ってみます!