はじめてのママリ🔰
自覚しているなら改善していこうという選択肢はないですか?
人間関係が悪いのは自分がいるから、ですか?

はじめてのママリ🔰
性格悪いのが環境で直るのかなって思うのですが、ぜひチャレンジしてみるといいと思います✨

たけこ
今のところで、今からでも改めてみんなに優しく接していけば改善されるんじゃないですかね?
ご自身が変わらなければ、新しい職場に行っても年数経てば同じことになるような気がします🙄
はじめてのママリ🔰
自覚しているなら改善していこうという選択肢はないですか?
人間関係が悪いのは自分がいるから、ですか?
はじめてのママリ🔰
性格悪いのが環境で直るのかなって思うのですが、ぜひチャレンジしてみるといいと思います✨
たけこ
今のところで、今からでも改めてみんなに優しく接していけば改善されるんじゃないですかね?
ご自身が変わらなければ、新しい職場に行っても年数経てば同じことになるような気がします🙄
「職場」に関する質問
産休前に職場の方々から1万円分の商品券をいただき、 何に使おうか悩んでいます💭 無事に産まれたら出産報告を兼ねて これ買わせていただきました〜と一緒に写真を送りたいので服にしようかな〜と思ったんですが せっかく…
今の職場でプライベートな事を話す人が2人いるのですが なんだか聞いててイライラしてしまうと言うか、、 娘と娘の彼氏は銀行員で将来安泰。 二世帯で家を建ててくれるとか、銀行員2年目からはボーナスが跳ね上がるらし…
保育園子供が行ってて、何かあった時一番最初に連絡するのを私にしています。私が仕事復帰していて仕事上携帯を持ち歩けずロッカーに入れたままにしないといけません。 お昼には触れますが、お昼を過ぎると仕事が終わるま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント