その他の疑問 ママ友と遊びの約束をしたが、LINEで連絡していない。次に会った時で大丈夫か悩んでいる。 幼稚園のママ友に 今度私のお家で遊ぼう〜と話をしたのですが、 その後特にLINEとかはしてないんですが みなさんならLINEしますか?🤔 それとも次会ってその話になった時で大丈夫ですかね?🥹 最終更新:2024年2月10日 お気に入り ママ友 幼稚園 夫 LINE はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 本当に自分の家に来て遊ぼうって思うなら 日程決めるためにLINEしますかね〜🥺❤️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 全然遊ぶのは楽しみなんですが、 その場のノリ?で話したことだから 相手はどう思ってるんだろ〜とか 余計なこと考えちゃって😂笑 とりあえずLINEしてみるべきですかね🥰 2月10日 退会ユーザー 話してる感じは 相手側にお世辞感ありました? ない、もしくは どうだろう?って感じなら 一旦LINEしてみてそれで お世辞だったのか本気だったのか 見極めて話し進めるか進めないか決めます😆💗 2月10日 はじめてのママリ🔰 相手も行きたーい!って感じでした🥰 でもまだ遊んだことのないママ だったので本気か嘘かわからなくて🤣 一旦してみて相手の反応次第ですね☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然遊ぶのは楽しみなんですが、
その場のノリ?で話したことだから
相手はどう思ってるんだろ〜とか
余計なこと考えちゃって😂笑
とりあえずLINEしてみるべきですかね🥰
退会ユーザー
話してる感じは
相手側にお世辞感ありました?
ない、もしくは
どうだろう?って感じなら
一旦LINEしてみてそれで