※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

旦那が大人のDVDを借りに行ってから二時間も帰ってこない(-_-#)こっちは…

旦那が大人のDVDを借りに行ってから二時間も帰ってこない(-_-#)
こっちはつわりひどくて日中も一人でさみしいのに。
すぐに帰るって言うからオッケーしたのに!

コメント

ママリ

こちらは隣に旦那いますが携帯触ってて、話しかけても側に行っても
あっち行って
ですよ。知らない土地で寂しいのに男性は一人の自由な時間がほしいんですかね

• もも

もも

隣にいるのにそれは寂しすぎます(>_<)
    一緒にいるときくらいはこちらを見て欲しいです(T-T)

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

吟味中なんですよ(笑)
悪阻しんどいのは嫌ですよね(´・ω・`)私も悪阻しんどかったのでわかります💦
でもご主人もAVでも何でも少しの一人の時間大事だと思いますよ。

• もも

もも

待ちきれなくて「エロおやじー💢💢💢💢」ってメールしたら速攻帰ってきました!
    吟味して二枚借りてきてました😂
    しかもそのあとに別なDVD屋にも寄っていたそうです(>_<)

• 3月15日
いずみちゃん

お辛いでしょうが、お店に行かれたり浮気されるより全然マシですよ(*^^*)

• もも

もも

それを考えるとDVDのほうが何倍もいいです…。
    でも寂しい…。

• 3月15日