家事・料理 オーブンの網をだいぶ前に洗ってたのですが、汚れがこびりついて取れな… オーブンの網をだいぶ前に洗ってたのですが、汚れがこびりついて取れなかったのでキッチンブリーチをかけて放置してました💦それでも焦げなどが取れず、ささっとゆすいで放置して買いないそうかなと思ったのですが、 いつのまにか旦那が乾いた状態になってたからかオーブンに設置して今朝パンを焼いてくれたのですが、 一様事情を説明しても昨日俺も焼いて食べたけど大丈夫でしょ!と🤔 みなさんならたべますか?気にしすぎでしょうか💦? 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 旦那 キッチン 夫 パン はじめてのママリ コメント 🔰 金属はブリーチ使うのはダメですよね。 もう焼いちゃったら食べたと思います。 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント