コメント

ショコラ
めちゃめちゃわかります…
うちもそう思って、こうやって親の元から巣立っていくんだなぁ…ってしみじみ思い、もう一度新生児を抱きたい!お世話したい!って思い、2人目に進みました😊
悪阻のトラウマもあり、選択ひとりっ子政策でしたが💦変更しました😂
でも、まだまだ子供です❤️上の子も私を必要としてくれているし、まだまだママLOVEですよ👩🏻
ショコラ
めちゃめちゃわかります…
うちもそう思って、こうやって親の元から巣立っていくんだなぁ…ってしみじみ思い、もう一度新生児を抱きたい!お世話したい!って思い、2人目に進みました😊
悪阻のトラウマもあり、選択ひとりっ子政策でしたが💦変更しました😂
でも、まだまだ子供です❤️上の子も私を必要としてくれているし、まだまだママLOVEですよ👩🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
【⠀仲のいい友達 距離を置くべきか 】 仲のいい女友達について相談させてください。 彼女とは、もう10年以上のお付き合いです。 高校生の頃は毎日のように会っていましたが、大学が別になってからは年に1回程度会う…
保育園での事です。 4月に入園(0歳児)して、最近お弁当の日がありました。 教室のドアにお弁当の日はトマトは小さく切ってとかは書いてあり、お弁当の日がある事は知ってました。 クラスの先生からはお弁当の事などは一…
海外赴任の帯同が不安すぎて情緒不安です😭 (批判等はやめてください、すみません) 一生の数年位、海外で過ごしてみてもいいかと そんな前向きな気持ちで準備をしているのですが、 進めれば進めるほど辛くなってきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ごまこ
優しいコメントに、朝からうるうるしてしまいました🥹
ありがとうございます💓
夫婦フルタイム共働きで、私も1人で充分と思ってたのですが、赤ちゃんが恋しいです😭
でも、必要としてくれてますし、本当まだまだ子どもですよね😂✨
ありがとうございます!
ショコラ
うちも夫婦フルタイムで正社員で働いています😊
私の体力と我が家の財力が無限なら、もっと産みたいって思ってしまいました(笑)
実際は2人で限界ですが(笑)
うちはよく小さい頃のビデオとか流してみるのですが、また成長を感じて涙して、子供や夫にママ泣いてるーって言われます😭
次女も気付けば2歳…月日が早すぎます💦
次は、子供たちの孫をお世話する事を目標に(早すぎ?)日々生きます❤️
お互いに、まだまだ続く子育て、楽しみましょうね❤️