子育て・グッズ 生後6ヶ月、自分でお座りできました😭✨私は長男と喋ってて、次男は一人で… 生後6ヶ月、自分でお座りできました😭✨ 私は長男と喋ってて、次男は一人でずり這いしながら遊んでて、ふと次男を見たら座ってたので、え!?となって、もう一度ずり這いに戻し、ずーっと目を離さず見てたら自力でもう一度お座りしてくれて感動しました😭✨ 最終更新:2月10日 お気に入り 生後6ヶ月 男 はじめてのママリ🔰 コメント m🍏 可愛いですよね🥹💓 めちゃくちゃ同じ状況を6ヶ月の時にしました😂😂💓 一瞬頭こんがらがりますよね🤣 ただうちの場合は初めて寝返りしたのを見つけたのも、初めて1人で座ったのも見つけたのも長男でした🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント