コメント

ママリ
付き合ってる時はそんなことなかったのに変わってしまった感じでしょうか?…🤔💭
ママリ
付き合ってる時はそんなことなかったのに変わってしまった感じでしょうか?…🤔💭
「家族」に関する質問
晩御飯つくるのだるー!っていうとき、何作りますか🫥? 子供連れて買いに行くのもめんどくさいし、春は出費が激しいのでデリバリーは気が引けるしで… なんとか家にあるもので簡単に作りたいのですが、みなさんなら何作り…
私も主人もコミュ障で、どこのコミュニティにも属してなくて、習い事もプールだけです。 土日も家族だけで過ごしています。 私は精神疾患があるので、なおさらです。 親がこんな感じだと子供も将来同じようになりやすいで…
幼稚園の友達の家に行く時は いくらくらいの手土産?おやつ?を 持っていきますか? 4家族、子供7人集まります。 持っていこうと思っているものが、 アンパンマンジュース7本、約650円 マリービスケット 160円 スティッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
クック。
私だけが変わってしまいました…。
ママリ
kさんが変わってしまったんですね💦
お子様まだ1歳のようですしもう少し経つと自分にも余裕が出てくると思うので、また変わるかなと思います😊
私も第1子がそのぐらいの時は病んでる時も多かったので💦
クック。
そうなんですね🥲
コメントありがとうございます😭