コメント

ママリ
付き合ってる時はそんなことなかったのに変わってしまった感じでしょうか?…🤔💭
ママリ
付き合ってる時はそんなことなかったのに変わってしまった感じでしょうか?…🤔💭
「旦那」に関する質問
専業主婦で、二人の生活に必要な食品や日用品、消耗品などの買い物は旦那から渡されたクレジットカードで毎回購入しているのですが、月末になると明細を見ながらどこで何をいくらで買ったのか細かく追求されます。 自分に…
息子が義実家に行くのを嫌がります。 先週三日間、旦那と子供で旦那の実家に帰っていました。 私は切迫早産と診断され、家で1人で安静にする時間をもらいました。そして今週も四日間、旦那が義実家に息子と帰る予定で、私…
今週、旦那がお盆休みなんですが、私は仕事なので家事育児頑張ってくれてます! 普段できない場所の掃除とか子供の病院とか色々やってくれてて、ありがたい、頑張りは本当に認めるんだけど、 なんで時間のかかる料理を…
家族・旦那人気の質問ランキング
クック。
私だけが変わってしまいました…。
ママリ
kさんが変わってしまったんですね💦
お子様まだ1歳のようですしもう少し経つと自分にも余裕が出てくると思うので、また変わるかなと思います😊
私も第1子がそのぐらいの時は病んでる時も多かったので💦
クック。
そうなんですね🥲
コメントありがとうございます😭