コメント

ママリ
付き合ってる時はそんなことなかったのに変わってしまった感じでしょうか?…🤔💭
ママリ
付き合ってる時はそんなことなかったのに変わってしまった感じでしょうか?…🤔💭
「旦那」に関する質問
保育士の方にお聞きしたいのですが、 お疲れのところ、申し訳ないです😢 自分の旦那の職業って、 当たり前に知ってるものなんですかね。 書類等、(履歴書等) 面接時に、渡した物を皆働いてる人達は、 目を通すものなん…
女の人ってマジで大変じゃないですか!?!? 妊娠して太って出産してそのままだったら旦那から女性として見られなくなったとかでレスになるのが嫌で 産後ダイエット頑張らなあかんし自分的にもキレイを保てるなら保ちた…
旦那が私に親になる自覚が足りてないと言われたことを結婚している友達に相談したそうなんですが、その返答にモヤモヤしていて。 「みんな産まれてから親になっていくと思うよ男はそんなもんよ」と、いや女性サイドが言う…
家族・旦那人気の質問ランキング
クック。
私だけが変わってしまいました…。
ママリ
kさんが変わってしまったんですね💦
お子様まだ1歳のようですしもう少し経つと自分にも余裕が出てくると思うので、また変わるかなと思います😊
私も第1子がそのぐらいの時は病んでる時も多かったので💦
クック。
そうなんですね🥲
コメントありがとうございます😭