ココロ・悩み 11月に出産し、現在育休中でいつ復帰するのかは未定です。また先日数ヶ… 11月に出産し、現在育休中でいつ復帰するのかは未定です。 また先日数ヶ月後チョコレート嚢胞、子宮腺筋症が見つかり手術が決まりました。 そんな中職場の店長からお元気ですか?とLINEが来ました。 復帰までには手術も終わって普通に生活できるようにはなってると思います。 手術を行う事実を伝えるべきでしょうか? 伝えても心配させてしまうだけなので申し訳なく感じます。 皆様ならどうされますか? 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 育休 生活 出産 職場 LINE 復帰 なちゃ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント すず 店長さんとの間柄にも よりますかね😊 私の場合上司とタメ口で話す ぐらい仲良くしてもらってるので 話すと思いますが そこまで深くないなら あえて言わないです😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント