コメント
チコリ
特に何も思いません!
持ってきてもらってもなるべくなら使わず寝かせるとかもありました!
SAHO
保育園でおしゃぶり使用してるんですね!
おしゃぶり持ってこないでって保育園がほとんどなので、気にされないでいいと思います😄
-
なっちゃ
保育園は持って行って大丈夫なところです⭕️ありがとうございます😭
- 2月10日
チコリ
特に何も思いません!
持ってきてもらってもなるべくなら使わず寝かせるとかもありました!
SAHO
保育園でおしゃぶり使用してるんですね!
おしゃぶり持ってこないでって保育園がほとんどなので、気にされないでいいと思います😄
なっちゃ
保育園は持って行って大丈夫なところです⭕️ありがとうございます😭
「おしゃぶり」に関する質問
男児ママさんに質問です もうすぐ10ヶ月なんですが外出するたびに奇声出しまくりでうるさくて全然買い物に集中できません おしゃぶりも効果なしです😭 このくらいの月齢から大声出したり奇声あげたりとかよくありました…
生後2日目です。 21:30にミルクを飲んだ後 22:30に起きてしまって、なかなか寝なそうだったので23:00におっぱいをあげて、それでも寝なかったので23:50にミルクをあげました。 それでも寝なかったのでナースコール押し…
哺乳瓶やめられるかな、、😭 離乳食は気分で半分しか食べなかったり完食したりしています🍽 食事中はコップで牛乳を飲んでいて、日中はストローマグに麦茶を入れています。 コップもストローも7ヶ月頃で使えていたので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃ
なるほどですね!
ありがとうございます😭