コメント
あられちゃーーん
酔って理性失うような父親は
いらないですね〜😥
私ならそんな警察にまでお世話になることしたなら、禁酒!それができないなら離婚します🙌
あられちゃーーん
酔って理性失うような父親は
いらないですね〜😥
私ならそんな警察にまでお世話になることしたなら、禁酒!それができないなら離婚します🙌
「旦那」に関する質問
皆さんに相談です! 3年生お姉ちゃんが水曜に発熱。 インフルでした。 性格には火曜日から喉が痛く咳がでてました。 水曜に検査で陽性がでて、40度でした。 次の日には熱は下がり夜もあがりませんでした。 発症した水曜…
義母が動画を見るのにタブレットが欲しいとのことなので、お誕生日プレゼントにしたいのですが、 本当に動画見るだけならそこまで高いのいらないですよね💦 旦那が3〜4万するやつ買おうとしていて、勿体なくないか?と思っ…
私以外の家族がインフルに感染しました。私はまだ発熱はしていないのですが、身体が痛いかなーという感じです。先ほど旦那がかかりつけ医を受診した際、そこの先生が私が妊婦であることを考慮してくれてインフル発症前(…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとにいらないですよね。
普段ここまではならないんですけど私と喧嘩して出ていかれたって言うのがあって域を超えた飲み方した所になんかイラつかせてる出来事があったんでしょうね…。
知らない所じゃなくてまだよかったような良く無かったような…。
はぁ😮💨ほんとうに。
禁酒できなかったら離婚ですよね。こっちはいつでも出来るし。ってキツく旦那に言ってます😮💨😮💨😮💨
まじで迷惑すぎて悲しすぎます。