コメント
RA✩.*˚
本陣痛であっても最初は生理痛くらいの痛さなのでもしかしたら!?痛さが分かるように増してきますのでそしたら本陣痛なんだと思います💕ドキドキですね、寝れる時に寝て体力温存してくださいね(*^ ^*)
るー
私も当時は前駆陣痛?本陣痛?となっていましたが本陣痛はふつーに痛いので今考えればあれは前駆陣痛でした💦笑
ただ本陣痛に繋がる前駆陣痛の可能性はあります!ので寝れるなら今のうちに寝た方がいいです!
-
🐰
ありがとうございます!
寝られたので前駆陣痛だったようです💦
少し様子みます!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
私も一昨日のお昼頃にそんな感じで生理痛のような痛みだったので前駆陣痛だと思っていたのですがその日の夜に産院を受診すると子宮口2cm開いておりそのまま本陣痛へと繋がり昨日出産になりました🤰
-
🐰
ご出産おめでとうございます!
だんだんと痛みが強くなりましたか??
病院に連絡しようと思ったきっかけタイミングがあれば教えていただきたいです😢- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痛みはだんだん増していき、5分間隔にはなってました!
産院に連絡しようと思ったきっかけは痛みがあった上にショーツも濡れていたのでもしかすると破水かも!と思い念のため産院に連絡してみました!- 2月10日
🐰
ここから痛みが増してきたら本陣痛なんですね🙌
ありがとうございます!
ドキドキしますが今のうちに寝ておきます🫢🩵