コメント
mm
顎ぐらいまでの長さであれば5時間はかからないと思いますが、ダブルカラーでそれにプラスシャンプーやブローもするとなると結構時間はかかると思います💦
あとは元々の髪の明るさによっても左右されるので、予約する前に一度電話で聞いてみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
初めて行く美容室でしたら、フルコース+カウンセリングなどもあったり色々確認しながらになると余計に時間がかかるのでそのくらいの時間は必要だと思っていた方が良いかもです😅
ハイライトはとくに時間かかると思います💦
私もいつもフルコースお願いしてますが10時に行くと15時頃までかかります💦
ただ先日は予定よりスムーズで1時間前に終わりました😆
私の知り合いは予定より長くなりお迎えの時間が間に合わなくなると髪の毛半乾きで切り上げて慌てて帰ったそうです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
初めてじゃないとこです!
ハイライト時間かかるんですね😳
一応範囲は毛先に近いところら辺だけお願いしようと思ってましたが、確かに範囲取りとか大変そうですね💦
半乾き😂
でも最悪それも全然あり!笑
キャップ準備して私もそれで行こうかな笑
ありがとうございました♡- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
初めてではないのでしたら、カウンセリングは省けるかなと思うので少し短縮になるかもしれませんが、初挑戦のデザインでしたらやはり丁寧な美容師さん確認作業に時間がかかる可能性はありますね😅
私は前回カットとバレイヤージュをお願いしたのですが、希望の色にするにはブリーチ2回は必要かもと言う事で5時間くらいをみてましたが、どうしたいかを改めて聞いてもらって地毛を活かしてバレイヤージュ入れましょう(私がズボラで放置癖があるので笑)て事でブリーチの範囲が大幅に少なくなったので1時間巻けました😆
確かにカットカラーさえ仕上がっていたらその後の予定次第では最悪ブローはしなくてもいいですよね🤣
その旨、美容師さんに伝えてカットカラーだけは完璧にしてもらいましょう🤭✨
理想のヘアスタイルになりますように🥹🫶- 2月10日
はじめてのママリ🔰
なるほど~今の髪色によっても違うんですね😫
ブリーチは初めてで色々知らなくて💦
そうですね!聞いてみるのが1番かもですね😊
ありがとうございました♡
mm
カットは長くても1時間ぐらいあれば終わると思います!
ちなみに、ダブルカラーだと1回ブリーチしてからその後もう一度別のカラー剤で色を入れる感じですね!
カラーして洗い流す工程が2回ずつあるのでそれなりに時間もかかるかと。
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね😫
流す工程結構時間かかりますよね💦
確認必須ですね😲!
詳しくありがとうございます😊