はじめてのママリ
我が家はシルバニアファミリーにしました!
MA
まだ先なんですけど(笑)
喋りかけたら動いたりモノマネするぬいぐるみにしようと思ってます😊
まーま
シールにドはまり中なので、はって剥がせるキャラクターのシール帳を3冊とおままごとセットをあげます!
ままり🐈⬛
女の子関係ないんですが、トランポリンにしました。
義祖母からはキッズキーボード。
うちの両親からはキックバイクです。
はじめてのママリ
我が家はシルバニアファミリーにしました!
MA
まだ先なんですけど(笑)
喋りかけたら動いたりモノマネするぬいぐるみにしようと思ってます😊
まーま
シールにドはまり中なので、はって剥がせるキャラクターのシール帳を3冊とおままごとセットをあげます!
ままり🐈⬛
女の子関係ないんですが、トランポリンにしました。
義祖母からはキッズキーボード。
うちの両親からはキックバイクです。
「2歳」に関する質問
5月で3歳の娘、周りから4月から幼稚園じゃないの?って何回か聞かれたんですけど年少で入園は来年4月ですよね?! ちなみに専業主婦です! 長女が今年少で、去年4月に入園して、2歳差なので来年4月に入園って思ってる…
2歳半の子の移動手段教えてください🥹 都内が常に混んでいてベビーカー移動が不便なのでいつも抱っこかじいじの肩車です💦機嫌がいい時は歩いてくれるのですが、抱っこや肩車大好きです。 ヒップシート、ショルダータイプ…
育休中で生後6ヶ月の娘がいます。産むまでは自分の今の職場の立場的にも1年で必ず復帰!と考えてたのですが出産してから可愛すぎて育休延長して2歳まで一緒に居たいです。なんなら今のキャリアを捨ててでも会社を辞めて3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント