はじめてのママリ
我が家はシルバニアファミリーにしました!
MA
まだ先なんですけど(笑)
喋りかけたら動いたりモノマネするぬいぐるみにしようと思ってます😊
まーま
シールにドはまり中なので、はって剥がせるキャラクターのシール帳を3冊とおままごとセットをあげます!
ままり🐈⬛
女の子関係ないんですが、トランポリンにしました。
義祖母からはキッズキーボード。
うちの両親からはキックバイクです。
はじめてのママリ
我が家はシルバニアファミリーにしました!
MA
まだ先なんですけど(笑)
喋りかけたら動いたりモノマネするぬいぐるみにしようと思ってます😊
まーま
シールにドはまり中なので、はって剥がせるキャラクターのシール帳を3冊とおままごとセットをあげます!
ままり🐈⬛
女の子関係ないんですが、トランポリンにしました。
義祖母からはキッズキーボード。
うちの両親からはキックバイクです。
「女の子」に関する質問
女の子男の子 服どこで買ってますか?🤔 我が家は バースデー しまむら アーバンチェリー ブランシェス プティマイン ミキハウス ノースフェイス あたりで買ってますが、大きいサイズになってくるとバースデーしまむら…
女の子のママさん! 雛人形はどんなもの買った、もしくは買ってもらいましたか? あのThe雛人形が苦手で、つるし雛とかいいなーと思ってるのですが皆さんどんな感じですか?🥲 広いスペースがあまりなくて💦
旦那が娘に「今体重何キロになった?」とか聞くのやめた方がいいですよね😂?笑 旦那はバツイチ子持ちで高一男の子、中一女の子がいます。 年始に子ども達と久しぶりに我が家で会った時に嬉しくてたくさん話したい気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント