ファッション・コスメ zozotownについて教えてください。試着したものを返品することは可能で… zozotownについて教えてください。試着したものを返品することは可能ですか? 結婚式用のワンピースを探してるんですが、どれも可愛くて1着に絞ることが出来ず悩んでいます(>人<;) 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 結婚式 ワンピース ゆうmam(8歳) コメント 退会ユーザー だめなんじゃないでしょうか? 3月15日 退会ユーザー 交換も無理みたいですね… 3月15日 ゆうmam えんさん♡ さっそくのコメントありがとうございます(´;Д;`) やはりパッケージを開封した商品=試着 ですかね。。悩 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
交換も無理みたいですね…
ゆうmam
えんさん♡
さっそくのコメントありがとうございます(´;Д;`)
やはりパッケージを開封した商品=試着
ですかね。。悩