コメント
ママリ
本に忠実に、薄味離乳食でやってたので、調味料系にビックリでした!!
確か醤油、砂糖、マヨネーズ、酢、ケチャップ、ウスターソース、カレールー、お好み焼きソース、ゆかりとか「嫌だなぁ…」と思いつつも急いで試しました!
ママリ
本に忠実に、薄味離乳食でやってたので、調味料系にビックリでした!!
確か醤油、砂糖、マヨネーズ、酢、ケチャップ、ウスターソース、カレールー、お好み焼きソース、ゆかりとか「嫌だなぁ…」と思いつつも急いで試しました!
「給食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!!
入園後?説明会後?バタバタと試すことになるのは嫌なので助かります😂
9ヶ月でも可能なものを少しずつ試したいと思います😂😂😂
にしても、お好みソース!?どうやってためそう.....(笑)
1歳からのを薄めたらいいのかな...
え、難しすぎますね🫠
ママリ
離乳食後期以上の子でおやつのお好み焼きに使うみたいです。マヨネーズ、ケチャップ、ソース系は1歳からのをちょこーーっとだけおかずに付けてOKとしちゃいました😂
あと、クリスマスにはケーキのクッキングでホイップとかチョコのカラースプレーとか…🙄🙄🙄🙄ってなりました(笑)
あや
え😂
ホイップ!チョコ!カラースプレー!!!幼児さんならわかるけど、乳児さんもなんですね🫠
それは驚きです😂😂😂
1歳からの調味料系、まだいらないと思って買ってませんでしたが、早速明日買ってきます!余裕のある今のうちに少しずつ試していきます😂
ママリ
クリスマスには1歳の誕生日来てたので、ケーキクッキングでした😂
でも園によって違うと思うので、全然違う感じだったらすみません〜🙇♀️