妊娠・出産 2月2日に帝王切開で出産したのですがお腹の脂肪が気になるので腹筋など… 2月2日に帝王切開で出産したのですが お腹の脂肪が気になるので腹筋などにきく運動したいのですがもぅしても大丈夫でしょうか(゚∀゚)?? 寝転んで起き上がるときに腹筋使うと軽く違和感があるのですが😂 何かオススメの運動アレば教えてください♪ 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 1 運動 帝王切開 夫 出産 いっちゃン(8歳) コメント 詩子 腹筋は産後半年から徐々にがいいですよ。 じゃないと子宮が下がって下腹部ポッコリになったり、最悪子宮脱になります。 3月15日 いっちゃン そぅなんですね!! ビックリです💦 教えていただきありがとうございます♪ 3月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃン
そぅなんですね!!
ビックリです💦
教えていただきありがとうございます♪