ストレスで経血量が多くなることはありえますか?😣今までほぼ生理不順と…
ストレスで経血量が多くなることはありえますか?😣
今までほぼ生理不順とは無縁でした(前後しても3日程度)
前回2週間以上遅れ(おそらく復職したストレス)、更に経血量も少なめでした。
今回は1週間早くきて、経血量がいつもより多い気がします。
今月は更に復職したストレスを感じていて(日々バタバタしています)そのせいかな?とも思うのですが、実際、ストレスで経血量が増えることってありますか?🤔
- Milk(2歳5ヶ月)
ストレスで経血量が多くなることはありえますか?😣
今までほぼ生理不順とは無縁でした(前後しても3日程度)
前回2週間以上遅れ(おそらく復職したストレス)、更に経血量も少なめでした。
今回は1週間早くきて、経血量がいつもより多い気がします。
今月は更に復職したストレスを感じていて(日々バタバタしています)そのせいかな?とも思うのですが、実際、ストレスで経血量が増えることってありますか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとご相談です。幼稚園に通わせてるママです。 娘がクリスマス会(参観)をするにあたって練習をしてるみたいです。 幼稚園にクリスマスツリー出てるけど娘がサンタさんくる?ってずっと聞いてきてサンタさん怖い…
昨日息子の頬に引っ掻き傷ができ、それを担任の先生にお母さんに引っ掻かれたと言ったそうです。 その事で教頭先生から虐待しているんじゃないかと探る様な電話が来ました。 もちろんそんな事はしていないし、むしろ傷が…
友人の事について相談というか質問です。 もともと仲が良かった友人と今は疎遠で色々あって和解しました。ですが私の子供とは会えないと言われました。 その理由が「私のプライベートの理由で...」的な事を言われて。 も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント