ストレスで経血量が多くなることはありえますか?😣今までほぼ生理不順と…
ストレスで経血量が多くなることはありえますか?😣
今までほぼ生理不順とは無縁でした(前後しても3日程度)
前回2週間以上遅れ(おそらく復職したストレス)、更に経血量も少なめでした。
今回は1週間早くきて、経血量がいつもより多い気がします。
今月は更に復職したストレスを感じていて(日々バタバタしています)そのせいかな?とも思うのですが、実際、ストレスで経血量が増えることってありますか?🤔
- Milk(3歳0ヶ月)
ストレスで経血量が多くなることはありえますか?😣
今までほぼ生理不順とは無縁でした(前後しても3日程度)
前回2週間以上遅れ(おそらく復職したストレス)、更に経血量も少なめでした。
今回は1週間早くきて、経血量がいつもより多い気がします。
今月は更に復職したストレスを感じていて(日々バタバタしています)そのせいかな?とも思うのですが、実際、ストレスで経血量が増えることってありますか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
遠方の親戚のお葬式について皆さんならどうされますか? 車で5時間ほどの山奥にありもし行くなら泊まりになり叔母の家に泊まらせてもらえるそうです。親からホテルではなく叔母の家に泊まるように言われました。 子供は小…
後悔しかないです もう自転車に乗るのが怖いです 今日、子供を乗せたまま自転車を倒してしまいました 雨で手が滑ってしまいました 片手にゴミ袋を持ち、数メートル先のゴミ捨て場まで押して行こうと思って 子供達は雨で…
小1・支援級(情緒クラス)の娘がいます。 娘は人懐っこい性格で、お友達によく◯◯くん(男の子)だーいすき!と言っています。 先日、普通級の男の子に、その大好きなお友達に(娘が)キスしてよ!と言われて困ってしまったら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント