※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

高松市のSweet Beeでアンパンマンの誕生日ケーキを探しています。経験のある方いますか?

香川県高松市のケーキ屋さんでSweet Beeというお店に行ったことある方いますか?アンパンマンの誕生日ケーキを調べていて出て来たので気になっています😊

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもの誕生日に作ってもらいました!!💞めちゃくちゃ可愛かったです!!
ただ味は私的には微妙でした🥲

• ママリ

ママリ

見た目が凄く可愛くて✨
    でも味も大事なのですが、見た目重視って考えるじなんですね🫣リピートはありですか?なしですか?笑

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが2歳の誕生日に初めて頼んで見た目は喜んでましたが、あまり食べなかったです🥲🥲(ケーキ大好きです)上のアンパンマンたちはめちゃくちゃ硬くてこどもは噛めなくて、砕きました!笑
    クオリティーの割に他のお店と比べて値段が安いのと、やはり見た目が可愛いので悩んでもう一度頼みましたが、やっぱり味が…って感じで次はもう頼まないかなとは思います🥹(旦那も味が…って感じでした)

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

上の飾り硬いんですか⁈😂真っ先に飾りを食べたがると思うのでそれが食べれないとなると悩みます🫢笑
    写真映えは絶対しますよね💖
    他に味も見た目のクオリティーも良いお店知りませんか?🥰アンパンマンで作ってもらう予定です✨

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ硬いです😂子どもはかじれないし、大人もやっとって感じでした笑
    砕いたら子どもも食べれます!ぐちゃぐちゃになりますが😂
    写真映えはしますね!
    他はわからないです!ごめんなさい!🥲💦

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

そんな硬いお菓子あるんですね😂
    違うお店も探してみようかと✨情報ありがとうございました😊

• 2月10日

子どもの2歳の誕生日に頼みました。めちゃくちゃ可愛く作ってくれたのですが、私も味が微妙でした😭

もしまた頼むとしてもクッキーだけ頼んで美味しいケーキ屋さんのケーキに飾り付けしたいなって感じです🥰

• ママリ

ママリ

見た目は素敵なんですね💓
    やっぱり味が微妙なんですね😥飾りも硬すぎて子どもは食べれないんですよね⁇😱

• 2月10日

退会ユーザー

旦那もジジババもうーん🧐って感じでした😅
    うちは飾りを上の写真のようなものではなくアイシングクッキーにしてもらったので、食べられましたが、子どもは一口しか食べてませんでした💦ケーキは大好きなので味が微妙だったんだろうなって感じです🥲🥲

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

子どもが食べないって事はクッキーの味もイマイチだったんですかね🥹笑
    とても参考になりました✨ありがとうございます😊

• 2月10日

退会ユーザー

キャラものではないですが、ペルルがかわいくて味も美味しいので、子どもの誕生日もそこで注文しようと思います🥹✨
    cafe chaiもかわいいのでおすすめです❣️

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

ペルル美味しいですよね😋
    カフェチャイは初めて知りました✨インスタを拝見しましたがお花のケーキが凄く素敵ですね💓アンパンマンではないですが利用も考えたいです💖🥰

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

三木町にあるガトーマンマデブー、味も見た目もばっちりですよ!インスタのぞいてみてください☺️

• ママリ

ママリ

見た目だけではなく味も美味しいのが良いですよね☺️
    インスタ見ました✨ケーキも素敵なので問い合わせしてみたいと思います😊貴重な情報ありがとうございました✨

• 2月10日