※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

今週か来週、どちらでディズニーに行くか悩んでいます、、🤯娘の誕生日が…

今週か来週、どちらでディズニーに行くか悩んでいます、、🤯
娘の誕生日が今月中旬なので、ビビディバビディブティックを利用する予定です。

①明日(7/4)くもりで涼しそうなのでドレス的には◎
14:15〜ビビディ予約済み。
明後日は雨なので日帰りでランドだけ行く。

②7/11-12 今のところ二日間とも最高気温32℃(くもりのち晴れ?)
12:45〜ビビディ予約済み。
1日目ランド&ビビディ
泊まって次の日シーにイン

ビビディはどちらもワールドバザール内を予約してます。
神奈川住まいなので、行こうと思えばいつでもディズニーは行ける距離です。

みなさんならどちらにしますか?🥹
いいねで教えてくださると嬉しいです✨

理由などもあれば、コメントで教えていただけるとさらに嬉しいです😭✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

お誕生日ディズニーならせっかくならお泊まりできた方がいいのかなと思うので、私なら②にします✨
特別感あるかな〜と!
ビビディ行ってからも半日ドレスで楽しめる余裕ありますし、次の日もドレス着てシーに行けるかなと😊

ただ暑いかな〜というのが気になるので、本当にいつでも行ける距離で宿泊することにはそんなにこだわっていないということであれば涼しい①にします🤍

チョコクロ

私なら①にします☺️
涼しい日の方がいいかなって思うのと早く行きたいからですw

はじめてのママリ

コメント欄記載忘れてました🥲
いいねお願いします🥲✨

①の7/4が良い!

はじめてのママリ

②の7/11-12が良い!