※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の熱が1週間続き、血液検査も異常なし。ストレスでイライラし、微熱で調子悪い。咳や鼻水、食欲不振、緩い便が続く。

子供の熱が1週間も続くってありますか?経験された方いますか?🥲その場合、完全に良くなったのは何日頃ですか?今日で1週間ですかまた38.6度です。

インフルでもコロナでもありませんでした
(そもそもそれだったらこんなに高熱続かないそうです)

経過が長いので血液検査もしましたが特に悪い項目はありませんでした。缶詰でイライラして私もストレスがやばくて、熱が上がるたびにイライラして涙出てきます。熱が下がっている時は元気で上の子と遊んだりしています😢

看病疲れなのか?風邪がうつったのか?
私も微熱でてきて調子悪いです。

咳、鼻水、食欲不振、2日前から緩い便(食べ物食べてないからかもです。外にはずっと出していないので胃腸炎ではないです。1日1回のみ。)

コメント

よーぐる

1週間も続いたら入院にならないんですかね?🥲
食欲とかはどうですか?

うちの次男4歳が、ヒトメタこじらせて熱が4.5日続いて入院しました💦熱が全然下がらなくて、1度快方傾向かな?と思ったらまた悪くなった感じがあってそこからどんどん食欲なくなり、入院になった日はほんと新生児みたいに寝てて、すごく心配しました😭
それでも血液検査は特に異常なかったのですが、熱が続きすぎてるからと入院になりました💦

インフルコロナ以外はこの時期あまり検査しないのかもしれないですが、そんな続くのおかしいので、もう一回みてもらって判断してもらえるといいなと思います😭

ままり

アデノウイルスの時は、下がったり上がったりが6日続きました。
その時は酷い咳、鼻水でした!

ユキ

心配ですね💦
別の病院で診てもらってもいいのでは?と思いますが😢

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😭セカンドオピニオンいただきにいったらインフルエンザでした、、8日も高熱が続くのは非常に珍しいみたいで、うっすら線が出て来ました。そして私も昨日から発熱して私は濃いライン。かなり苦しいですが乗り切ります。皆様本当にありがとうございます!