コメント
チョコレート
私も旦那のいびきうるさいです(*_*)
子供生まれたらうざくなるんだろうな。笑
あい
別の部屋が楽です!
見てるとイライラするので、我が家は土日は全部寝かしつけ、夜中のミルクやってもらってました!
平日は別の部屋です^_^
-
あちゅmama
ありがとうございます
そうなんですね
便利ですね- 3月15日
ぷにこ
男って口だけですよね~
いびきもうるさいし、
いちいちイライラしますよね。
うちはそれでリビングで寝てもらう事にしました。
結局隣でいびきかいてガン寝しているのが視界に入るだけでうざかったので、もう夜中はいないものだと思ってやった方が気が楽なので。
ミルクも起こして作ってって言えば作ってくれますが、寝ぼけてミルクの粉はこぼすし、お湯も入れすぎたりして、余計にイライラして夜中にキレそうだったのおぼえています。
退会ユーザー
えええええ!
夜中のミルクをやっくれるなんて
そんなそんな!
神様と呼びます🙏😂(笑)
羨ましい!!
1度も起きたことないです┐('д')┌
むしろ私が1人でブチブチ言っていると
布団かぶりますよ〜(笑)
とっっても協力的だと思います!!
(もしかして うちの旦那がやらなさすぎなのかな?)
退会ユーザー
ミルク作ってくれる旦那さんってそうそういないですよ!感謝した方がいいですよ!
いびきはイラつきますが…
私は息子が夜泣いて旦那が寝ててもなんとも思いません。私は息子が寝たときに寝れるけど、旦那は仕事があるし寝不足で事故なんて起こされたらたまりません。
y
ミルク作ってくれるだけ凄いと思いますよ〜!
うちは次の日が休みだったらちょっとーってなりますけど、仕事だったらそのまま寝かせておきます。私は1日家にいるわけだし、寝ようと思えば寝れますからね。
いびきが気になるなら別室で寝るか、グッズを使ってみたらどうですか?
蒼★夏♡彩♥晴☆
母親は常に赤ちゃんが泣いたりすると起きられる脳内ホルモンが分泌されるけど、男性はそういうの無いから起きないらしいです。それでもうちの主人は次女の声にだけは反応して、6ヶ月から卒ミまで朝方ミルク作って授乳してくれてました(笑)。
今は次女に蹴られても起きませんが笑笑。
あちゅmama
ありがとうございます
結構なりますよ
私旦那にいびきうるさいって言いました