コメント

ママリ
子どもだけは駄目になってるところが多いと思います。
中に入るならやらなくても(フォローだけでも)参加費用は必要かと思います。
かと言って親が中に入らず子どもだけが体験、っていうのは年齢にもよりますが難しいだろうし。
ママリ
子どもだけは駄目になってるところが多いと思います。
中に入るならやらなくても(フォローだけでも)参加費用は必要かと思います。
かと言って親が中に入らず子どもだけが体験、っていうのは年齢にもよりますが難しいだろうし。
「お出かけ」に関する質問
1歳半を連れてディズニーランドに行きます。 あまりディズニーのことが詳しくないのですが、ベビーカーで順番待ちはできるのでしょうか? また、おすすめのアトラクション(乗り物)があれば教えていただきたいです。
長文失礼します💦5月下旬にアンバサダーホテルに宿泊後、翌日ハピエンでシーに行く予定です。昼にシェフミッキーの予約もしています。 ①何時ごろにホテルを出て、並べば良いでしょう?バスが出ていると思うのですが、早…
ディズニーシー🌋迷っています🌀 0歳3歳と子連れディズニーシーデビュー予定です。 多分長蛇の列に並ぶのは無理... でもアナ雪、ラプンツェルには乗せてあげたい...❄️ という希望なのですが、どうしたら効率いいでしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!常識がわからずで助かりました!対象年齢には達していますが、大人の手がないと無理だろうなーとおもってたんですが、参加費だけ払って横についていようと思います😊!