コメント

はじめてのママリ🔰
豊島病院ではないですが…
私も緊急帝王切開しました。私の場合は、陣痛に耐えながら自分でサインしました💦
たぶん書けそうなら自分で書くようになると思います!

ねるく
私も事実婚夫婦ですが緊急手術の時お互いにサインできないので
私達はそういうときに備えて
公正証書を作って(弁護士にお願いして10万くらい)
公正証書役場に提出(2万くらい)しているので
その書類があれば普通の夫婦と変わらず大抵のことは大丈夫という感じになってます😊
はじめてのママリ🔰
豊島病院ではないですが…
私も緊急帝王切開しました。私の場合は、陣痛に耐えながら自分でサインしました💦
たぶん書けそうなら自分で書くようになると思います!
ねるく
私も事実婚夫婦ですが緊急手術の時お互いにサインできないので
私達はそういうときに備えて
公正証書を作って(弁護士にお願いして10万くらい)
公正証書役場に提出(2万くらい)しているので
その書類があれば普通の夫婦と変わらず大抵のことは大丈夫という感じになってます😊
「妊婦」に関する質問
子どもの名前についてです。 35週の妊婦で、来月中旬に女の子を出産予定です。 名前で悩んでしまい…皆さんの意見もお聞きできればと思い質問させていただきます! ①楓佳(ふうか) 【気に入ってる点】 ・漢字の意味 ・漢字…
つい最近歯医者に行きました😊 そこの先生は妊婦だと認知しており 無事根治治療まで終えたのですが、 つわりの影響で歯磨きができなかったせいか、親知らずの虫歯が進んでおるらしく、産後に抜くか今抜いておくかの選択を…
日本語が丁寧でなかったらごめんなさい。私は日本人ではないので、英語の文章をGoogle翻訳で日本語に翻訳しました。間違いがあったらご容赦ください。 ママ仲間のみなさん、こんにちは! 私は初めての妊婦で、現在34週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うる
ひえええすごい。。。
痛みに弱すぎて絶対失神とかすると思うんですよね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
もちろんボロボロ泣いてましたよ😂泣きながら説明受けてサインしました💦もうぐしゃぐしゃな字で!
ちなみに、私の母は出産中に意識失って叩き起されたそうです😂失神レベルなら叩き起されるんじゃないでしょうか?笑
出産、頑張ってください!