コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
???
こういうのってことですか?😳
もる𐔌՞・·・՞𐦯
???
こういうのってことですか?😳
「写真」に関する質問
子どもの初めての運動会。 コンデジしか持っていなかったので、動画で残せるものが欲しくて、ビデオカメラ買うか、一眼レフ買うか、そしてどこのメーカーにするか、、、ずっと悩んでいました。 (一番欲しいのは一眼でし…
子供のへそに肉芽があった方いますか? 肉芽かな?おへその写真あります。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。新生児期から毎日 おへその消毒を行っていましたが、消毒する度に 綿棒に黄色い汚れと肌着にも黄色い汁が着くこ…
七五三の撮影について。 5歳男の子の七五三計画中です。 知り合いにカメラマンさんがおり息子も何回か遊んでもらっていて、その方にお願いしようと考えていましたが、レンタル衣装と着付け、ご祈祷してもらう神社、それぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかりにくくてすみません💦
上から2段目の窪みのところに出来もの?みたいなのありますか?😭
わたしも上の子もそういったのはなくただ窪んでるだけなので....
もる𐔌՞・·・՞𐦯
😳😳😳
よく見るとシコリみたいなのがありますね!😳
気付かなくて申し訳ないです😭粉瘤っぽくも見えるので聴力検査の時に何も言われなかったのなら悪いものではないと思います😊
でも気になり出すととことん気になっちゃいますよね🥺
2週間検診もうそろそろならその時に聞いた方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
粉瘤!確かにそんな感じかもしれないです😭💦
産院にも聞いてみます。ありがとうございます😢😢