子育て・グッズ 新生児の耳に赤丸の軟骨?があり心配。聴覚検査は問題なし。同様の方いますか?写真不明瞭で申し訳ない。 生後13日の新生児です。 左耳の赤丸の部分に軟骨?のようなものがあります。 わたし自身や上の子にはないので耳掃除の時になんだこれ....と心配になっています💦 産後の聴覚検査はパスしていて、耳の形などについても何も言われてません🥲 同じような耳の方いますか?😭 写真わかりづらくてすみません! 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 新生児 産後 写真 上の子 耳掃除 生後13日 はじめてのママリ🔰 コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ??? こういうのってことですか?😳 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わかりにくくてすみません💦 上から2段目の窪みのところに出来もの?みたいなのありますか?😭 わたしも上の子もそういったのはなくただ窪んでるだけなので.... 2月9日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 😳😳😳 よく見るとシコリみたいなのがありますね!😳 気付かなくて申し訳ないです😭粉瘤っぽくも見えるので聴力検査の時に何も言われなかったのなら悪いものではないと思います😊 でも気になり出すととことん気になっちゃいますよね🥺 2週間検診もうそろそろならその時に聞いた方がいいと思います☺️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 粉瘤!確かにそんな感じかもしれないです😭💦 産院にも聞いてみます。ありがとうございます😢😢 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかりにくくてすみません💦
上から2段目の窪みのところに出来もの?みたいなのありますか?😭
わたしも上の子もそういったのはなくただ窪んでるだけなので....
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
😳😳😳
よく見るとシコリみたいなのがありますね!😳
気付かなくて申し訳ないです😭粉瘤っぽくも見えるので聴力検査の時に何も言われなかったのなら悪いものではないと思います😊
でも気になり出すととことん気になっちゃいますよね🥺
2週間検診もうそろそろならその時に聞いた方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
粉瘤!確かにそんな感じかもしれないです😭💦
産院にも聞いてみます。ありがとうございます😢😢