コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋に抜け出し防止でベルトに引っ掛けるグッズが売ってました‼︎
うちも肩紐ずらしていつの間にか腕が出てるので思い切ってシールドタイプのチャイルドシートを買おうか悩んでます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ低い声で淡々と言い聞かせました。止まれるならすぐ止まってすぐに注意して戻してました。
シートベルトしないなら出掛けない、シートベルトから抜け出すなら止まるor帰るを徹底してます。
約束守れないなら車屋さんの営業さんに言ってエンジン動かなくするよ!って脅してました。車大好きなのでそういう話はよく理解してます。
ちなみに我が家はその時運転してる人が雷落とすのが決まりです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チャイルドシートは命に関わることなので本当に徹底したいと思います!- 2月14日
はじめてのママリ🔰
西松屋で抜け出し防止ベルト買いました🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
逃げ出し防止ベルトも見てみたいと思います!^ ^- 2月14日
ママリ
抜け出し防止ベルト付けても抜け出しました😂
これ以上対策できないのと口で言ってもわからないので、サイベックスパラスGというジュニアシートに買い替え予定です😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わざわざありがとうございます!見てみます♡- 2月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上手にレバー押し上げながら前屈みになり抜け出しており、、
シールドタイプ検討してみます!!🙇