コメント
ます
気色体力次第かと思います。
今週日曜日上野行きましたが普通に人多かったです。
私は今の2人連れて上野動物園…頑張ればなんとかって感じです。
ます
気色体力次第かと思います。
今週日曜日上野行きましたが普通に人多かったです。
私は今の2人連れて上野動物園…頑張ればなんとかって感じです。
「子供連れ」に関する質問
年末年始の帰省についてです。 旦那が年末年始は出張のため実家に帰省するさい地下鉄&新幹線での移動になります。 5歳、2歳になったばかり、5ヶ月ベビーの3人の子供つれて片道約4時間の移動です。 荷物も多くなるとおも…
インフルの子供連れて買い物だめですかね? もうすぐ2歳の子がインフルになって五日目です! 熱は1日で下がり元気なんですが、、、 冷蔵庫がもう空になってきて 宅配サービスなどもないです。。 抱っこ紐でささっと買い物…
旦那抜きで義実家に子供連れて遊びにいく事ありますか? 私は両親ともに他界しているので実家がなく、土曜日夫が仕事になったというので義実家に遊びに行ってみようかな〜、なんて思うのですが... やっぱり息子いないの…
お出かけ人気の質問ランキング
こてつ
やっぱり休日は人多いですよね😇
ましてや三連休…😇😇😇
よく考えます😇
ます
春節の影響?なのかChineseが度々耳にに入ってきていたように思います。
あとは先週日曜日はポケモンGOのイベントがあって、私ら夫婦もやっていたのですがそれの影響だけならもしかしたら人出も少し違うかもです。
こてつ
あー!なるほど、春節ですか!😂
ポケモンGO目当ての人もいたりするんですね👀✨
春に行った時、🦍見損ねたので…😂😇子供たちに聞いてみます☺️