お出かけ 子供とお台場か上野動物園に行きたいが、ワンオペで大丈夫か心配。旦那はうつ病で引きこもり。 東京方面に電車で1時間半から2時間くらいでいける場所に住んでるんですが、三連休中、子供連れてお台場か?上野動物園?か行こうかなって考えてるんですけど、ワンオペで行けますかね?!🐶💦旦那がうつ病で引きこもってるので、私だけで子供たちと出掛けたいのです😂 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 旦那 車 動物園 子供連れ こてつ(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ます 気色体力次第かと思います。 今週日曜日上野行きましたが普通に人多かったです。 私は今の2人連れて上野動物園…頑張ればなんとかって感じです。 2月9日 こてつ やっぱり休日は人多いですよね😇 ましてや三連休…😇😇😇 よく考えます😇 2月9日 ます 春節の影響?なのかChineseが度々耳にに入ってきていたように思います。 あとは先週日曜日はポケモンGOのイベントがあって、私ら夫婦もやっていたのですがそれの影響だけならもしかしたら人出も少し違うかもです。 2月9日 こてつ あー!なるほど、春節ですか!😂 ポケモンGO目当ての人もいたりするんですね👀✨ 春に行った時、🦍見損ねたので…😂😇子供たちに聞いてみます☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
やっぱり休日は人多いですよね😇
ましてや三連休…😇😇😇
よく考えます😇
ます
春節の影響?なのかChineseが度々耳にに入ってきていたように思います。
あとは先週日曜日はポケモンGOのイベントがあって、私ら夫婦もやっていたのですがそれの影響だけならもしかしたら人出も少し違うかもです。
こてつ
あー!なるほど、春節ですか!😂
ポケモンGO目当ての人もいたりするんですね👀✨
春に行った時、🦍見損ねたので…😂😇子供たちに聞いてみます☺️