はじめてのママリ
その態度はむしろ夕飯用意しなかったことに対して不満なんですかね?🙀よっぽど手料理が美味しいってことかも😂😁
はじめてのママリ
その態度はむしろ夕飯用意しなかったことに対して不満なんですかね?🙀よっぽど手料理が美味しいってことかも😂😁
「夫婦」に関する質問
4人目できたって…気持ち悪い。 上3人は放置子のようなもんで ママいっつも寝てる。遊んでくれない。 と言ってて服は2着を気回して ボロボロだしめちゃくちゃ汚い。 子どもに笑って話しかけてるのなんて 一度も見たこと…
昔から私たち夫婦を気にかけて下さっている 仲良しの目上の夫婦が今度ご飯に連れていってくれる事に なりました。ご飯代は受け取ってもらえないと思うので なにか感謝の気持ちも込めて手土産を準備しようと 思うのですが…
建売住宅買って後悔0の方いますか? 建つ前の建売を間取りと駐車場の広さと立地のみで購入決めました。 もう住んで1年になりますが後悔は0です😂 家にもインテリアにもこだわりほぼなしの夫婦なので超シンプルな面白みの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント