コメント

きりん
ほっときましょう!
お子さん何歳ですか?
1歳とかだったら、気持ちを上手く切り替えてあげるといいと思います!
ご飯中なら果物からあげるとか。
2歳とかだったら、自分でやってみる?って促してあげるとか。
危険がないようにだけ見てあげて、全部合わせてあげなくても大丈夫ですよ☺️
お疲れ様です!寝かしつけ終わったら自分を甘やかしてあげてください😊
きりん
ほっときましょう!
お子さん何歳ですか?
1歳とかだったら、気持ちを上手く切り替えてあげるといいと思います!
ご飯中なら果物からあげるとか。
2歳とかだったら、自分でやってみる?って促してあげるとか。
危険がないようにだけ見てあげて、全部合わせてあげなくても大丈夫ですよ☺️
お疲れ様です!寝かしつけ終わったら自分を甘やかしてあげてください😊
「イヤイヤ期」に関する質問
現在里帰り出産のため2歳の息子と実家に帰っています。イヤイヤ期の息子の相手に家族が疲弊しみんなストレスが溜まっています。私がなるべく相手をしていますが、限界がありとても申し訳ないので次の2週間後の健診まで新…
最近私が怒ったりイライラしたりしてしまうと 娘が、一緒に可愛く笑おう?などと言ってきたり普段パパっ子なのにママママ!になります。 娘に気使わせすぎですかね? なんか自分の機嫌ぐらい自分で取らなきゃいけないし…
1才9ヶ月の子を育ててます。 第一子なので何となくでしか分かりませんが、イヤイヤ期?が始まってるように感じます。 2週間前くらいから、やたらとイヤイヤ言うな〜と思っており、その1週間後に高熱が続いてその後に発疹……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
もうすぐ2歳の1歳児でして💦
いろいろして気を逸らそうとしても今日はダメでした💦
ここ数日体調を崩していてベース機嫌が悪いのもあるとは思いますが😥
今やっと泣き疲れて寝ました💦
きりん
なるほど体調不良だったんですね(||´Д`)o
お疲れ様です。
甘えたい気持ちと、自分の思い通りしたい気持ちが混ざっちゃったんですね🥺💦
限界って思う前に、1度離れてみるっていうのもやってみて下さいね。