コメント
ママリ
排卵もしくは着床が遅れてると出ないかもです🥲
5週目になったら確実だと思います!
ママリ
排卵もしくは着床が遅れてると出ないかもです🥲
5週目になったら確実だと思います!
「生理予定日」に関する質問
まだ生理予定日1日目ですが 少し期待してもいいですか😭😭? 数日前に 熱っぽさ(37.0℃で大したことなし) 頭痛 血の気が引く 気持ち悪さ があり、高熱になることはないものの 今はちょっとだけ鼻水と咳が出ます。 ただの風…
【胎嚢の大きさについて】 前回生理日から計算すると5w6d 生理予定日を4w0dとすると5w4d 1番最後にタイミングを取った日を排卵日(2w0d)だと仮定すると5w2dです。 出血があったので本日初診に行ってきたところ、 胎嚢が8.…
着床出血について 着床出血のようなものが出て2日ほど続きました𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰💧 生理予定日の1日後に初めて出始め2日ほどで止まりました! 着床出血が出始めた翌日は妊娠検査薬陰性でしたが、生理予定日が…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
また3.4日後もチャレンジしてみてください🥺
ご妊娠されてますように!💕
ま
排卵日は確定ではないので遅れた可能性もあるかなと考えておりましたが、着床が遅れているのは盲点でした🥺!!
そうですよね、5週目になれば確実ですよね🥺!
ま
ありがとうございます🥺🩷
また3.4日後にもチャレンジしてみます!✨