妊活 生理が遅れており、検査は陰性でした。排卵日は不明で、生理周期は25日。望みはあるか不安です。 生理予定日から3日が過ぎて生理がまだ来ておりません。 検査をすると真っ白の陰性でした😢 生理周期は25日くらいの短めで、今日、4w0dです。 排卵日は確定してないのですが、1/25辺りだと思われます。 もう望みはないのでしょうか😭😭 いつも生理予定日から遅れる事がほとんどないです🥺 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 1 排卵日 妊娠4週目 4w0d 生理予定日 生理周期 陰性 ま(生後2ヶ月) コメント ママリ 排卵もしくは着床が遅れてると出ないかもです🥲 5週目になったら確実だと思います! 2月9日 ま 排卵日は確定ではないので遅れた可能性もあるかなと考えておりましたが、着床が遅れているのは盲点でした🥺!! そうですよね、5週目になれば確実ですよね🥺! 2月9日 ママリ また3.4日後もチャレンジしてみてください🥺 ご妊娠されてますように!💕 2月9日 ま ありがとうございます🥺🩷 また3.4日後にもチャレンジしてみます!✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
排卵日は確定ではないので遅れた可能性もあるかなと考えておりましたが、着床が遅れているのは盲点でした🥺!!
そうですよね、5週目になれば確実ですよね🥺!
ママリ
また3.4日後もチャレンジしてみてください🥺
ご妊娠されてますように!💕
ま
ありがとうございます🥺🩷
また3.4日後にもチャレンジしてみます!✨