※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

女の子を希望して産み分けを考えています。具体的には、生理終了翌日に浅めの行為を行い、クリーンシャワーとピンクゼリーを使用します。妊娠率が低いと思いますが、成功や失敗の体験談を聞きたいです。

女の子が欲しく産み分けのことばかり考えてしまいます。

しようとしてることは
・生理終了翌日1回のみ(排卵日5日前から6日前)で浅めの行為→事前に旦那には薄めてもらう
・クリーンシャワーとピンクゼリー

正直、妊娠率はかなり落ちと思います。
これで妊娠できて男の子ならよっぽど男の子が私たちのところにきたかったんだなあ♡とはなります。

似たような産み分けで成功した方、失敗した方いたら
教えていただきたいです。

似てなくても産み分けの経験談たくさん聞きたいです!

よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

産み分けしたわけではないのですが、たまたま排卵日4日前の行為のみで女の子でした。
私は生理がぴったり28日周期でまず狂わないので確実だと思います。
排卵日より早いと女の子でまさにそうだなーと思いました。
事前に薄めてはなかったです。関係あるか謎ですが、食生活はかなり変わってたかもです。↑の子は夫が野菜をかなり摂るようになったあとの妊娠でした。(上の子は男の子で、その頃の夫は野菜嫌いで外食多くお肉ばっかり食べてました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    排卵日4日前だったというのはどうやって分かりましたか?

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

続けてすみません。
    排卵検査薬などは使われてないということでしょうか?

• 1月10日
ママリ

産み分けして女の子出産しました👧🏻

産院で産み分け希望出して排卵日を診てもらってました!
ちょうどいいタイミングで先生から指示が出るので、その日にピンクゼリー使って(おそらく排卵日3日前くらいだと思います)旦那にはあっさりめで協力してもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院の産み分け気になってます。
    先生から指示が出るタイミングは排卵日3日前なのでしょうか?
    あと、もし良ければ産み分けの受診費用って1回いくらくらいされますか?タイミング法のみの場合です。

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

産み分けをしていませんが、病院で排卵チェックしていました。
排卵させるために注射を打って、その日にタイミングを取ったら女の子でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院で排卵させるための注射をされたらその日は排卵日2日前くらいになるのでしょうか?
    無知ですみません、、

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

過去の質問にすみません!
その後すぐ妊娠されましたか?😌