コメント

N
めちゃくちゃわかります!!
骨盤矯正行ってるの素晴らしいです😭✨
私も一度体験で近場の所行きましたが、なんだかんだで続けていけず…😓
私の場合、朝寝は1人で長めに寝てくれるのでその間に自分の朝ごはんや洗濯物などして、
子供が起きてはミルクあげてオムツ変えて、遊びの相手して、また寝かせて…
ってやってたらもう夕方、、
洗濯取り込んで畳まなきゃ〜…
って毎日なってます😅
N
めちゃくちゃわかります!!
骨盤矯正行ってるの素晴らしいです😭✨
私も一度体験で近場の所行きましたが、なんだかんだで続けていけず…😓
私の場合、朝寝は1人で長めに寝てくれるのでその間に自分の朝ごはんや洗濯物などして、
子供が起きてはミルクあげてオムツ変えて、遊びの相手して、また寝かせて…
ってやってたらもう夕方、、
洗濯取り込んで畳まなきゃ〜…
って毎日なってます😅
「体」に関する質問
夜泣きにイライラ😖 睡眠退行?なのだと信じたい、、、。 完ミなのに、夜通し寝ないし、 なんなら、ここ最近は1.2時間ごとに起きてくるし、 生理もあいまってイライラ半端ない。 なんなら、毎回決まった時間に起きてくる😇…
産後10日目です 慣れない授乳と抱っこで肩から首にかけて痛く、ピリピリ電気が走っているような感覚があります ひどい肩こり首こりがあった場合 皆さんどんな対策をされていましたか? 産後直後なのでまだ整体やマッサ…
看護師さんなど詳しい方お願いします。 最近体がだるくて、結構気持ち悪くなり吐き気があります。 便秘気味だったり緩かったりで、正常な便はたまーにです。 顔のニキビが増えて、5月から生理が来ていません。 今喉を見た…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
骨盤締めないと、元から広がってるので😂
大人しくしてくれてる間にやることやらないと色々終わらないですよね🫠
ゆっくりできる時間がほしい🥹
N
ほんとにゆっくりする時間、いつも日付変わった後とかなので、1日24時間じゃ足りないです😇😇