※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

朝6時に授乳後、娘と朝寝してから身支度、骨盤矯正、お昼ご飯、夜ご飯の準備。洗濯物に囲まれて一日があっという間。

朝6時の授乳終わりそのまま起床して、8時半頃に30分ほど娘と朝寝、眠たい体を引き摺りながら身支度して骨盤矯正からのお昼ご飯食べて夜ご飯の準備、、
合間にぐずる娘のお相手、、
朝起きた時には夕方寝ようと思ってたのに、気づいたら畳まないといけない洗濯物に囲まれている、、
一日があっとゆうまだ🫠

コメント

N👶🏻

めちゃくちゃわかります!!

骨盤矯正行ってるの素晴らしいです😭✨
私も一度体験で近場の所行きましたが、なんだかんだで続けていけず…😓

私の場合、朝寝は1人で長めに寝てくれるのでその間に自分の朝ごはんや洗濯物などして、
子供が起きてはミルクあげてオムツ変えて、遊びの相手して、また寝かせて…
ってやってたらもう夕方、、
洗濯取り込んで畳まなきゃ〜…
って毎日なってます😅

• ママリ

ママリ

骨盤締めないと、元から広がってるので😂

大人しくしてくれてる間にやることやらないと色々終わらないですよね🫠
    ゆっくりできる時間がほしい🥹

• 2月9日
  • N👶🏻

N👶🏻

ほんとにゆっくりする時間、いつも日付変わった後とかなので、1日24時間じゃ足りないです😇😇

• 2月10日