コメント

N
めちゃくちゃわかります!!
骨盤矯正行ってるの素晴らしいです😭✨
私も一度体験で近場の所行きましたが、なんだかんだで続けていけず…😓
私の場合、朝寝は1人で長めに寝てくれるのでその間に自分の朝ごはんや洗濯物などして、
子供が起きてはミルクあげてオムツ変えて、遊びの相手して、また寝かせて…
ってやってたらもう夕方、、
洗濯取り込んで畳まなきゃ〜…
って毎日なってます😅
N
めちゃくちゃわかります!!
骨盤矯正行ってるの素晴らしいです😭✨
私も一度体験で近場の所行きましたが、なんだかんだで続けていけず…😓
私の場合、朝寝は1人で長めに寝てくれるのでその間に自分の朝ごはんや洗濯物などして、
子供が起きてはミルクあげてオムツ変えて、遊びの相手して、また寝かせて…
ってやってたらもう夕方、、
洗濯取り込んで畳まなきゃ〜…
って毎日なってます😅
「体」に関する質問
ママ友への妊娠報告について。 1番仲のいいママ共にいつ話すか迷ってます。 私自身は流産も経験してるし何があるかわからないので本当は生まれるまで言いたくないくらいです。。 でも最近疲れやすかったりして一緒に通っ…
一緒に遊んだ子が百日咳になりました。 娘は喘息持ちで普段から咳が出るのですが、 なんだかいつもと違う咳をしている気がします😭 もし、娘が百日咳だった場合、 職場の感染症対策のために、私も仕事を休むんだ方がいい…
生後一ヶ月で大人と一緒にお風呂に入れる場合、大人が体を洗う→赤ちゃんと一緒に浴槽に浸かる→あったまったら体を洗ってあげる→また浴槽に使って温まってから上がる の順序がいいかな、と思うのですが、正しい入らせ方な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
骨盤締めないと、元から広がってるので😂
大人しくしてくれてる間にやることやらないと色々終わらないですよね🫠
ゆっくりできる時間がほしい🥹
N
ほんとにゆっくりする時間、いつも日付変わった後とかなので、1日24時間じゃ足りないです😇😇