はじめてのママリ🔰
うんちでいきんでいるのでしょうか?🤔
唸ること自体は低月齢ならよくありますよ😊
一生懸命飲んだのを消化吸収しているのと元々鼻腔や気管も狭いので唸りやすいです。
うちの子もよく唸ってましたが、生後3-4ヶ月頃にはなくなってました🍀

しょうママ
うちも上の子がそれくらいの時すんごい唸ってました😭
初めてだし心配で不安で録音とかしてましたがそれくらいの子ならよくあるって事で🤔
気づいたらしなくなってましたよー!
はじめてのママリ🔰
うんちでいきんでいるのでしょうか?🤔
唸ること自体は低月齢ならよくありますよ😊
一生懸命飲んだのを消化吸収しているのと元々鼻腔や気管も狭いので唸りやすいです。
うちの子もよく唸ってましたが、生後3-4ヶ月頃にはなくなってました🍀
しょうママ
うちも上の子がそれくらいの時すんごい唸ってました😭
初めてだし心配で不安で録音とかしてましたがそれくらいの子ならよくあるって事で🤔
気づいたらしなくなってましたよー!
「唸り」に関する質問
寝ぐずりってどんな感じですか? 最近、眠そうなタイミングで泣き叫ぶことが増えました。 「えーんえーん」系じゃなくて、 「ぎゃああああーーーー!!!!💢😭」って感じの ほぼ叫びです💦 どこか痛いんじゃないか?!って…
一歳です! たまに夜泣きが未だにあるんですが よくベッド内を転がりまくって 怒ってる?て感じの泣き方をします! ブリッジみたいな体勢で怒り泣き💦 その時にいくらトントンしてもさすっても 全く効果なしです 抱っこ…
生後3ヶ月に入って少しですが首がほぼ座ったと同時に仰向けにすると唸りながらそり返る事が増えました。 夜中も唸りながら泣いてるなと覗くと反り返りながら泣いていました。 これは寝返りの前兆なんでしょうか??😂 唸り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント